Condiciones generales
Objeto
Las presentes Condiciones Generales de Venta se establecen entre:

1. Por una parte, la Sociedad BEING IMPRESSED, S.L., a través de su marca comercial FORECAST (en adelante, FORECAST) con domicilio en CL Reina Infanta Mercedes, 9 Planta 5, puerta C 28020 (Madrid), provista de CIF nº B87778635 Inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz, Hoja BA-25002, Tomo 570, Folio 211, con fecha 22/07/2013. E-Solutions Insiteout S.L., con CIF B65331530 con domicilio social en Calle Zamora 45 5º 4ª, 08005 Barcelona, España. Registrado en el registro mercantil de Barcelona el 29 de Abril de 2010, número protocolo1460 tomo 41939 gestiona las operaciones de venta en línea a terceros de la tienda online www.forecast.es., especializada en la venta de ropa de moda de www.forecast.es.

Y, por otra parte, cualquier persona que realice un pedido (en adelante, el CLIENTE). La expedición de los pedidos se efectuará en la Península, Baleares y archipiélago Canario.

Estas condiciones son aplicables exclusivamente a consumidores, sin que en ningún caso esté permitida la reventa de los productos adquiridos. La realización de un pedido implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Venta por parte del CLIENTE, así como de cualquier otra especificada en el propio pedido.
Entrega
El CLIENTE puede escoger entre 2 formas de entrega:

1.- Entrega en la dirección que el CLIENTE quiera con el servicio ESTANDARD 48/72h : SERVICIO OPERADO POR REDYSER. Si realiza su pedido antes de las 12h (de lunes a jueves) se lo enviamos a la dirección que elija en 48h. Si compra después de la 12h o de viernes a domingo lo recibirá en 72h. Coste de este servicio: entre 3,55€ y 8,45€. Las condiciones de envío indicadas pueden ser superiores en época de rebajas o promociones, con plazos aproximados de entrega de entre 6 y 10 días laborales.

2.- Entrega en la dirección que el CLIENTE quiera con el servicio EXPRÉS 24/48h : SERVICIO OPERADO POR REDYSER. Si realiza su pedido antes de las 12h (de lunes a jueves) se lo enviamos a la dirección que elija en 24h. Si compra después de la 12h o de viernes a domingo lo recibirá en 48h. Coste de este servicio: entre 6,50 € y 15,45€.

Las condiciones de envío indicadas pueden ser superiores en época de rebajas o promociones, con plazos aproximados de entrega de entre 6 y 10 días laborales. Precios válidos para Península

Precios para Canarias

1.- Entrega en la dirección que el CLIENTE quiera con el servicio ESTANDARD 48/72h : SERVICIO OPERADO POR REDYSER. Si realizas tu pedido antes de las 13h (de lunes a jueves) te lo enviamos a la dirección que elijas en 24h. Si compras después de la 13h o de viernes a domingo lo recibirás en 48h. Coste de este servicio: entre 10,87€ y 69,95€. Coste aduaneros no incluidos.

Precios para Baleares

1.- Entrega en la dirección que el CLIENTE quiera con el servicio ESTANDARD 48/72h : SERVICIO OPERADO POR REDYSER. Si realizas tu pedido antes de las 13h (de lunes a jueves) te lo enviamos a la dirección que elijas en 24h. Si compras después de la 13h o de viernes a domingo lo recibirás en 48h. Coste de este servicio: entre 6,45€ y 15,00€.

Las condiciones de envío indicadas pueden ser superiores en época de rebajas o promociones, con plazos aproximados de entrega de entre 6 y 10 días laborales.

Impuestos y aranceles aduaneros

1.- No existen impuestos o tasas adicionales para los pedidos entregados a otros países de la Unión Europea.(Excepto los aplicables a Canarias, Ceuta y Melilla, casos en los que el cliente deberá hacerse cargo de dicho coste). 2.- Fallo en aduanas: La responsabilidad cae sobre el consumidor que asegura que su paquete es adecuado para traspasar la aduana y contiene toda la información requerida o las tasas pertinentes realizadas. Si el paquete no pasara la frontera, será devuelto a los almacenes.
Pago
El CLIENTE puede escoger entre 2 formas de pago:

1.- Tarjeta Visa, Mastercard, 6000 ó 4B.

El pago se realiza a través de un servidor seguro (SSL) con una clave encriptada. A través de este sistema de seguridad, los datos de tu tarjeta de crédito se envían directamente a la autoridad bancaria correspondiente mediante una conexión segura y encriptada. Es posible que sea necesario que se de de alta en el sistema de seguridad de su banco. Cada banco escoge su propio sistema de seguridad: algunos solicitan una contraseña adicional, otros le envían un código secreto por SMS. Por favor, contacte con su banco para conocer el procedimiento.

Su tarjeta puede ser rechazada por una de las siguientes razones: La tarjeta puede estar caducada. Compruebe que tu tarjeta no exceda la fecha de validez. Puede que se haya alcanzado el límite de la tarjeta. Consulte con su banco que la tarjeta no haya excedido el importe permitido para efectuar compras. Puede que algún dato introducido esté incorrecto. Compruebe que haya rellenado correctamente todos los campos necesarios.

2.- PayPal PayPal es una forma muy segura, rápida y sencilla de pagar sus compras por internet, sin tener que compartir información financiera con el vendedor. PayPal permite a cualquier consumidor que tenga una dirección de correo electrónico enviar y recibir pagos de forma segura. En el enlace "Pagar con PayPal", podrá acceder a la página web segura de PayPal, donde, si ya posee una cuenta PayPal, podrá autorizar el pago. Si todavía no posee una cuenta PayPal, podrá registrarte de forma gratuita -tendrá que incluir tu tarjeta de crédito- y realizar los pagos de los pedidos a E-Solutions Insiteout S.L.
Pedido
El CLIENTE puede cursar su pedido por medio de los siguientes dispositivos:

· Vía Internet, a través de la página web www.FORECAST.es, siguiendo el procedimiento establecido. Para cursar su pedido, el CLIENTE deberá facilitar los datos personales que le sean solicitados por cualquiera de los procedimientos anteriormente indicados, salvo que ya disponga de usuario.

La realización por parte del CLIENTE del pedido equivale a la aceptación plena y entera de los precios, de la descripción de los productos a la venta y de las Condiciones Generales de Venta, así como de cualquier otra especificada en el propio pedido. FORECAST informará al CLIENTE, a la mayor brevedad posible, de la falta de disponibilidad del producto solicitado. FORECAST se reserva el derecho a rechazar un pedido de un CLIENTE con el que exista un litigio por el pago de un pedido anterior.
Precios
Los precios incluirán el impuesto correspondiente en cada momento.
Garantías
FORECAST garantiza al CLIENTE la calidad del producto que ampara, en los términos legalmente establecidos, durante un periodo de dos (2) años a partir de la fecha de entrega. Se entiende que los productos son conformes siempre que se ajusten a la descripción realizada y las cualidades que hayan sido expuestas en la web.

Para hacer uso de la garantía contacte con nosotros a través del formulario de contacto disponible en nuestra sección de ayuda. El CLIENTE deberá informar a FORECAST de la falta de conformidad en el plazo de dos (2) meses desde que tuvo conocimiento de ella.
Devoluciones
La política de la Tienda Oficial Online de FORECAST te permite devolver los productos adquiridos dentro de 15 días desde la fecha de recibo del pedido a cambio del importe pagado. No puede canjear el producto por otro en la web, sólo puede ser devuelto el importe abonado. E-Solutions Insiteout S.L. solo aceptará devoluciones de productos que estén en las mismas condiciones en que se entregaron. De no ser así, E-Solutions Insiteout se reserva el derecho de aplicar una depreciación al producto devuelto.

Coste de las Devoluciones Las devoluciones que se efectúen desde la Península serán gratuitas y siempre que se devuelvan por con el operador de mensajería REDYSER gestionado por FORECAST. Sólo las devoluciones de pedidos que se realicen desde Península y Baleares. ¿Cómo realizo una devolución?

Si está registrado

1. Entre en su cuenta de www.forecast.es con sus datos de usuario. Haz click en 'Mis Pedidos' .

2. Haga click en “Devolver Productos” , rellene el documento de devolución online o imprímalo.

3. Prepare el paquete Coloque el artículo dentro de su caja original. Incluye la factura y marque con una X el/los artículos a devolver.

4. Envíe el artículo Una vez tenga el paquete preparado, un agente de la empresa de transporte , Redyser, se pondrá en contacto con usted y lo recogerá en su domicilio.

5. Reembolso Cuando recibamos la devolución en nuestros almacenes, recibirá el importe de la devolución en la misma forma de pago utilizada en su compra o bien un vale para canjear en una próxima compra.

Si no estás registrado

No tendrá que abonar ninguna cantidad, Forecast se encarga de los gastos de envío. FORECAST, solo aceptará devoluciones de productos que estén en las mismas condiciones en que se entregaron. De no ser así, se reserva el derecho de aplicar una depreciación al producto devuelto.
Derecho de Desistimiento
INFORMACIÓN SOBRE EL EJERCICIO DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO

Derecho de desistimiento:
El cliente tiene derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 15 días naturales sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 15 días naturales del día que el cliente o un tercero indicado por él recibió el pedido y, en caso de entrega de múltiples bienes encargados por el cliente en el mismo pedido y entregados por separado, desde que el cliente o un tercero por él indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del último de esos bienes. Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá el cliente notificarnos a: Si así lo desea, para mayor facilidad en el ejercicio del derecho, el CLIENTE podrá utilizar la Comunicación de Desistimiento proporcionada por FORECAST, y remitirla por correo antes de la finalización del plazo de quince (15) días antes referido. A estos efectos, la Comunicación de Desistimiento podrá remitirla a la dirección que figura en la misma junto con el producto en perfectas condiciones, adjuntando también el original de la factura que en su momento hubiera expedido FORECAST al CLIENTE.

FORECAST CL Reina Infanta Mercedes, 9 Planta 5, puerta C 28020 Madrid. Teléfono 924 872 442 E-mail support@FORECAST.es

Su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento disponible aquí aunque su uso no es obligatorio.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente. Consecuencias del desistimiento En caso de desistimiento por su parte, se devolverán al cliente todos los pagos recibidos de su parte, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por el cliente de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Para las devoluciones por importe, tendremos en cuenta el método de pago utilizado en la compra original. En todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que el cliente haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero. – El cliente deberá devolver o entregar directamente los bienes a FORECAST, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. – El cliente deberá asumir el coste directo de devolución de los bienes. – El cliente sólo será responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes. Nota: Resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.
POLITICA DE PRIVACIDAD
Tratamiento de Datos de Carácter Personal

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

BEING IMPRESSED, S.L, empresa que gestiona la marca FORECAST, y por otra parte E-Solutions Insiteout S.L , empresa que gestiona la tienda online de FORECAST, son entidades sumamente preocupadas por los intereses de sus clientes, y por ello nos preocupa la confidencialidad de sus datos y la seguridad de los mismos. Nuestra preocupación va más allá del cumplimiento de la normativa vigente. Por ello, le garantizamos que todos los datos que nos facilite el CLIENTE serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad para evitar cualquier alteración o pérdida de los mismos, así como cualquier acceso no autorizado por terceros.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que todos los datos personales que nos ha proporcionado y los que nos facilite el CLIENTE a lo largo de su relación comercial con BEING IMPRESSED, S.L. y E-SOLUTIONS INSITEOUT S.L , por cualquier medio, se incluirán en una base de datos cuyo Responsables son la Sociedad BEING IMPRESSED, S.L. , a través de su marca comercial FORECAST (en adelante, FORECAST) con domicilio en CL Reina Infanta Mercedes, 9 Planta 5, puerta C 28020 (Madrid), provista de CIF nº B87778635 Inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz, Hoja BA-25002, Tomo 570, Folio 211, con fecha 22/07/2013 y E- SOLUTIONS INSITEOUT S.L, con CIF B65331530 con domicilio social en Calle Zamora 45 5º 4ª, 08005 Barcelona, España. Registrado en el registro mercantil de Barcelona el 29 de Abril de 2010, número protocolo1460 tomo 41939 gestiona las operaciones de venta en línea a terceros de la tienda online www.forecast.es, especializada en la venta de ropa de moda de www.forecast.es , y serán tratados con la máxima confidencialidad, con la finalidad de gestionar sus peticiones, sus pedidos y su cobro, y asimismo para remitirle, por cualquier medio, automatizado o no (correo, SMS, MMS, fax, Internet, teléfono) informaciones y ofertas comerciales de nuestros productos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con nuestra compañía, mientras no se solicite la supresión por el interesado y durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés por su parte.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de compra de nuestros productos La oferta prospectiva de nuestros productos y servicios está basada en el interés legítimo en la realización de campañas publicitarias y la oferta prospectiva de productos y servicios de terceras empresas colaboradoras está basada en su consentimiento.

Información adicional

Si desea consultar, rectificar o cancelar sus datos, u oponerse a recibir publicidad nuestra, le rogamos nos lo comunique por escrito a BEING IMPRESSED, S.L., indicando claramente su nombre, apellidos, dirección y número de cliente, acompañado de una copia de su DNI, llame al nº de teléfono 924 872 442 o envíenos un e-mail a: contacto@forecast.es.
Protección Datos Personales
Para la prestación y uso de los servicios de www.forecast.es, los Clientes pueden proporcionar previamente a FORECAST ciertos datos de carácter personal. FORECAST tratará dichos Datos Personales de conformidad con la legislación vigente, y con las finalidades y condiciones establecidas en la Política de Privacidad de FORECAST, publicada en la URL www.FORECAST.es. FORECAST ha adoptado y dispuesto todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, que garanticen la seguridad de los datos personales, y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante ello, el Usuario es consciente de que FORECAST no puede garantizar la seguridad absoluta sobre los mismos, por cuanto cualquier medida de seguridad en Internet es relativamente frágil, por lo que FORECAST no se responsabiliza de cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficios dejados de obtener por el usuario o cualquier otro tercero que se vea perjudicado en ese sentido, derivados de actos ilícitos de terceros.
Confidencialidad
FORECAST se compromete al secreto profesional respecto a los datos incluidos en los ficheros, obligación que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el CLIENTE/usuario. Dicho deber de secreto afecta a todo el personal de FORECAST que pueda acceder y/o tratar datos del CLIENTE/Usuario.
Acuerdo Total
Las presentes condiciones de Venta constituyen el acuerdo total entre las partes referentes. En el supuesto de que una de las cláusulas de las presentes condiciones fuera nula de pleno derecho, esto no afectará al resto de las condiciones.
Ley Aplicable Competencia
Las condiciones presentes se regirán por la ley española. Para la resolución de cualquier duda, discrepancia o divergencia que pudiera suscitarse en el cumplimiento e interpretación del presente Contrato, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor.
Política de Cookies

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web coloca en su dispositivo con información sobre su navegación en dicho sitio web. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más cómoda, y NO dañan su ordenador.

¿PARA QUÉ SE USAN LAS COOKIES EN ESTE SITIO WEB?

Las cookies son una parte esencial del modo en que funciona nuestro sitio web. Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a identificarle (si usted está registrado en nuestro sitio web), a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas, a gestionar la cesta de la compra, a permitirle llevar a cabo las compras, etc. La información recopilada en las cookies nos permite también mejorar el sitio web, mediante estimaciones de las cantidades y los patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la velocidad mejorada de las búsquedas, etc.

¿PARA QUÉ NO SE USAN LAS COOKIES EN FORECAST.ES? 
No almacenamos información sensible de identificación personal como puede ser su dirección, contraseña o datos de su tarjeta de crédito en las cookies que usamos. Tampoco usamos las cookies para dirigir publicidad a nuestros usuarios de acuerdo con su navegación ni para otros fines publicitarios, ni nuestros ni de terceros.

¿QUIÉN USA LA INFORMACIÓN ALMACENADA EN LAS COOKIES?

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es usada exclusivamente por nosotros, a excepción de la de Google Analytics, que es usada y gestionada por Google y por nosotros con fines estadísticos.

¿PUEDE DESACTIVARSE EL USO DE LAS COOKIES?

Sí, las cookies pueden desactivarse. No obstante, si usted selecciona esta configuración puede que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web, puede causar una navegación menos eficaz y no podrá sacar partido de alguno de nuestros servicios.

Si prefiere restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web, puede hacerlo modificando la configuración de su navegador. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, la configuración de las cookies se lleva a cabo en el menú "Preferencias" o "Herramientas" en los navegadores mayoritarios: Google Chrome, Safari, Internet Explorer y Mozilla Firefox. Para más detalles sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte su menú "Ayuda" del navegador.

¿QUÉ COOKIES ESPECÍFICAS USA ESTE SITIO WEB?

Cookies propias: Son aquéllas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que hay en nuestra pagina web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios o en función del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar la publicidad en función del mismo.
Bonos y códigos de descuento
Términos de uso de bonos y códigos de descuento

Se puede utilizar solamente un cupón de descuento por pedido y por carrito de la compra, o en compra directa en las tiendas Forecast participantes. Quedan excluidos del programa de fidelización los córneres El Corte Inglés y Outlets Forecast.

Los cupones no son reembolsables, pueden utilizarse en una sola compra de uno o más productos adquiridos a través de www.forecast.es, o de las tiendas participantes, que se beneficien del cupón y no pueden ser canjeados por dinero en efectivo. Se aplica sobre el precio final de venta (IVA incluido), sin incluir los gastos de envío. Los términos y condiciones relativos a la validez del cupón se incluyen con cada cupón.

A continuación, y en cumplimiento de la L.S.S.I. (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), hacemos constar nuestros datos de contacto y registro.

Dirección de contacto Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición las siguientes direcciones:

BEING IMPRESSED, S.L. B87778635 CL Reina Infanta Mercedes, 9 Planta 5, puerta C 28020 Madrid Email: contacto@forecast.es
Confianza Online
Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es)